deen
Entfalten Sie sich in einem buten und multikulturellen Team

Quereinstieg, Aufstieg, Weiterbildung für Erzieherinnen und Erzieher beim BRK München

Gemeinsam mit den Eltern stellen Sie bei den Kindern die Weichen für deren soziales Miteinander, ihre Wissbegier und Freude, sich und ihre Welt zu entdecken. Wir unterstützen Sie dabei mit unseren individuellen Aus-, Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten beim BRK Kreisverband München. Mit uns können Sie wachsen – von Kinderpfleger/in zu/r Erzieher/in, von Erzieher/in zu/r Teamleiter/in.

Individuelle Entfaltung als Erzieher/in

Im Team und teamübergreifend können Sie Ihre Stärken und Ideen einbringen. Wir wünschen uns aufgeschlossene, begeisterungsfähige Mitarbeiter/innen. In unseren 11 Häusern stehen Ihnen trägerinterne Fachberater/innen zur Seite, die mit Ihnen die Weichen für Ihr individuelles Fortkommen stellen.

In regelmäßigen Mitarbeitergesprächen und -befragungen erfahren wir von Ihren Wünschen. Ein spezielles Einarbeitungskonzept gibt Ihnen von Anfang an Orientierung.

Fortbildungen für unsere pädagogischen Fachkräfte

Durch Sie lernen die Kinder tagtäglich Neues. Das möchten wir auch bei Ihnen fördern. Wir bieten unseren pädagogischen Fachkräften ein vielfältiges Angebot externer und BRK-intern organisierter Fortbildungen. Auch die Teilnahme an Fachtagungen fördern wir sehr gerne. Zusätzlich gibt es für unsere Mitarbeiter/innen jährliche Teamtage, in denen sie sich austauschen können.

Chancen für Mitarbeiter/innen im Erzieherjob

Unser BRK-Erzieher/innen Team ist so bunt wie die Welt unserer Kinder. Wir wünschen uns Mütter oder Väter, die nach der Elternzeit eine neue Herausforderung suchen, Erzieher/innen mit ausländischen Abschlüssen sowie Frauen und Männer, die ihre Berufung bei uns finden.

Ihr Engagement unterstützen wir gerne – beispielsweise bei der Qualifiizierung von der Ergänzungskraft zur Fachkraft.

Wir freuen uns auf Sie!